Каркасный дом ЛСТК своими руками

Самостоятельно построить каркасный дом - миф или реальность ? Мнение, что построить каркасный дом ЛСТК могут  только сертифицированные рабочие, ошибочно, т.к. для человека имеющего элементарные познания в строительстве, смонтировать конструкцию ЛСТК, не составит никаких проблем. Все что может понадобиться, это набор промаркированных профилей, метизы, карты сборки, стандартный набор инструментов (уровни, шуруповерты и т.д.) и 3-4 помощника. Монтаж стропильной системы, также не требует ни спецтехники, ни сверх усилий, т.к. вес 10 метровой балки 50 кг и для ее монтажа достаточно  3х человек. Человеку умеющему держать в реках шуруповерт, технология ЛСТК дает возможность сказать - "этот дом я полностью построил сам".

Ниже - история такой стройки.............переход на строительный форум  На форуме есть еще ряд интересных веток по теме ЛСТК, Вы их найдете используя поисковик по форуму.

Для того, чтобы получить предварительную стоимость комплекта профилей, для строительства каркасного дома, Вам необходимо предоставить любой проект из любого источника или эскиз того каркасного дома, который Вы хотите возвести. Стоимость работы по адаптации проекта под ЛСТК входит в стоимость металла, дополнительно оплачивать ее не нужно.

Скачать прайс на профили для ЛСТК

Переслать проект каркасного дома или эскиз, Вы можете по адресу: homerule.ua@mail.ru и в течении 3х дней, Вы получите предварительную стоимость комплекта профилей.

Один из возможных вариантов сотрудничества- шефмонтаж (Киев и Киевская область). Вы выполняете монтаж своими силами, а наши специалисты контролируют правильность сборки конструкции. Также для нас приемлем вариант, при котором наши специалисты собирают только каркас здания, а все остальные работы выполняются силами заказчика.

Вы также сможете посмотреть весь перечень профилей используются при строительстве по ЛСТК технологии, перейдя по ссылке на  сайт производства.  Вес ЛСТК конструкции на объект, варьируется в пределах 35-55 кг/м.кв. общей площади и зависит от сложности элементов каркаса. К примеру вес конструкции на проект Z265  6500 кг.

Пример сборочных карт, которые Вы получаете вместе с комплектом промаркированных профилей: